Avis clients
Note générale : 4.5/5
|
|
Donner votre avis | |
Lire les avis |
Nous trouver
La Teurgoule:Riz au lait à la cannelle qui a la particularité de cuir au four dans des plats en terre cuite pendant longtemps (4 a 8 heures selon les recettes)
Nous vous proposons 3 types de Teurgoule:Cannelle-Vanille ou caramels d'Isigny.
Pots de 190grs ou 400grs.
Ingrédients Teurgoule Cannelle:Lait entier cru de Normandie, sucre, Riz, Cannelle (0.3%)
Ingrédients teurgoule vanille:Lait entier cru de Normandie, sucre, Riz, Vanille (1%)
Ingrédients Teurgoule Caramel d'Isigny:Lait entier, sucre, Riz, Caramels d'Isigny (10%)(sucre, sirop de glucose, lait entier, crème fraîche d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, sel de guérande, émulsifiants:lécithine de colza et sucroesters d'acide gras)
A consommer froid ou tiède selon votre préférence.