Toute la Normandie pour votre plus grand plaisir

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Le Comptoir des Normandies

dede50
21/02/2021 - 17h02
commende
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très contente des produit commander et resu très vide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mat
17/01/2021 - 09h16
Bon échange
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ange
09/01/2021 - 11h56
Trop bon
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je retrouve les saveurs de la Normandie de mon enfance.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dom
08/01/2021 - 08h34
Apprendre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Enfin un site de vente normand sérieux
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Papy
26/12/2020 - 17h12
très bon service;rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bon catalogue!!! du choix pour soi ou offrir sauf le manquant!!le seul,,,l'unique "pépé"
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

domi
16/12/2020 - 14h12
calendriers HEULA
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande reçu très rapidement et en très bonne état.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

made
07/12/2020 - 09h55
top !!!!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
site a recommander tant pour les produits que pour le délai de livraison respectée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

suzuki1100
30/11/2020 - 18h03
note
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gainsbard
29/11/2020 - 12h59
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé quelques autocollants pour ma voiture. Etant éloigné de mon pays, cela me permet d'être toujours trés attaché à lui
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lolo
26/11/2020 - 17h48
Plus que satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De la commande à la livraison, tout était parfait. Je me suis pourtant trompée dans ma commande, des le lendemain et une solution m'a aussitôt été proposée. Je ne sais pas quand j'aurais l'occasion de retourner sur les plages du Calvados, mais je ne manquerai pas de passer à la boutique. Un grand merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gourmand88
26/11/2020 - 08h17
tout est positif
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande facile, livraison rapide et colis bien emballé : tout est positif.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fab61
16/11/2020 - 17h06
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé pour Noël des sucres d'orge. Trop content de faire gouter ces sucreries, qui me rappellent mon enfance............
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

villacourt
12/11/2020 - 07h51
C'est très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi soigné et rapide. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laurent59
28/10/2020 - 22h31
Un magasin en ligne que vous devez connaitre.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amoureux de la Normandie que je connais bien de par une partie de mes origines et également pour l'avoir sillonnée pour son passé historiques à travers les âges. J'ai découvert le site "Le comptoir des Normandies" par hasard en tapant le nom d'un phare miniature que je recherchais et j'ai été surpris de cette découverte car les sites normands ne sont pas légions. Je ne peux que vous recommander ce site en me basant sur mon expérience positive à tous niveaux avec ce dernier et ce, à maintes reprises. Les points positifs sont : - La variété des produits en vente dont des produits locaux en ce qui concerne l'alimentaire. - La facilité et l'excellente communication avec le propriétaire de l'enseigne, qui porte une attention particulière à sa clientèle. - La livraison rapide des commandes. - Et pour finir, des prix attractifs bien entendu ainsi que des frais de port bien calculés. Ce qui précède justifie les 5 étoiles accordées à ce site qui est également un magasin physique à Ouistreham.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lili50
01/10/2020 - 11h35
Valorisation de notre patrimoine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ere commande satisfaisante mais frais de port un peu élevés. Pour les accessoires deco Humoristique clin d oeil à la Normandie... où il ni a pas un jour sans soleil....
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philou
19/07/2020 - 09h14
Réception marchandise
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marchandise reçue rapidement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis