Toute la Normandie pour votre plus grand plaisir

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Le Comptoir des Normandies

Charly stone
17/11/2018
encore Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout comme l autre produit commandé, tout est parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Charly stone
17/11/2018
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J ai bien reçu ma commande en temps et en heure, les produits commandés étaient très bien emballés et protégés. J ai hâte de les essayer. Je recommande vivement ce site, les produits sont de très bonne qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
did38110
17/11/2018
moule à teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
site très sérieux, envoi très rapide et produit super bien emballé aucun risque de casse. je recommande ce site sans problème
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blandine
17/09/2018
Ravie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis arrivé en bon état, les 2 terrines spéciales "Teurgoule" étaient très très bien protégées. Aussitôt reçues, aussitôt testées!! J'ai utilisé la recette fournie avec les 2 terrines et le lendemain dégustation: un délice! Je recommande cette entreprise qui nous propose un rapport qualité prix que je n'ai pas trouvé ailleurs, je vais repasser une commande d'ici la fin de l'année pour ma fille qui souhaite avoir ce type de terrine!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bebs07
15/09/2018
satisfaction comme à châque commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je fais toujours plaisir à mes petits enfants de tous âges avec les caramels durs d'Isigny et pour moi, je retrouve le souvenir des délicieuses sucettes "Pierrot Gourmand" de mon enfance; Merci de conserver de vieilles recettes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zabie1608
14/09/2018
satisfaite
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Edouard
09/09/2018
Commande drapeau et autocollants
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Absolument parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
abrincatui
18/08/2018
qualité et rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
les drapeaux sont toujours de qualité, je le change (croix de st olaf) tous les ans car la couleur passe et il s'effiloche, j'ai vu le laisser deux ans mais il reste la moitié du drapeau, mais par rapport à certains drapeaux commandés sur d'autres sites et qui durent 2 ou 3 mois aucune comparaison. la livraison est rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cboxs
15/08/2018
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le pot à teurgoule que j'ai commandé est arrivé entier et en temps et en heure. Très bon contact : rapide et utile. A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lo
09/08/2018
correct
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis reçu dans des délais normaux. le produit est de bonne qualité juste un peu déçu par la taille ,mais j'aurais du me renseigner avant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Renzosan
02/07/2018
Site recommandé
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé sur ce site un plat à Teurgoule de fabrication artisanale, de très bonne facture et à un prix avantageux. Livraison sans anicroche après seulement quelques jours d'attente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tata
24/06/2018
Achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite, colis très soigné et arrivé dans les delais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Boulmich
12/05/2018
Très bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue dans les délais, emballage impeccable. Par contre recette ? Teurgoule trop liquide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gatal
02/05/2018
livraison
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation, livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crapouille
06/04/2018
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé des bolées de cidre pour un cadeau. Je suis très contente de la rapidité de l'envoi ainsi que ma commande qui est tout à fait conforme à la photo du site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Carpediem76170
04/04/2018
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content de trouver ce genre de produits J'en ai d'ailleurs acheté pour offrir Et je fais votre pub sur mon Facebook et sur les pages de ma ville
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5