Toute la Normandie pour votre plus grand plaisir

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Comptoir des Normandies

Blandine
17/09/2018 - 09h03
Ravie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis arrivé en bon état, les 2 terrines spéciales "Teurgoule" étaient très très bien protégées. Aussitôt reçues, aussitôt testées!! J'ai utilisé la recette fournie avec les 2 terrines et le lendemain dégustation: un délice! Je recommande cette entreprise qui nous propose un rapport qualité prix que je n'ai pas trouvé ailleurs, je vais repasser une commande d'ici la fin de l'année pour ma fille qui souhaite avoir ce type de terrine!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bebs07
15/09/2018 - 16h50
satisfaction comme à châque commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je fais toujours plaisir à mes petits enfants de tous âges avec les caramels durs d'Isigny et pour moi, je retrouve le souvenir des délicieuses sucettes "Pierrot Gourmand" de mon enfance; Merci de conserver de vieilles recettes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zabie1608
14/09/2018 - 14h51
satisfaite
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Edouard
09/09/2018 - 13h49
Commande drapeau et autocollants
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Absolument parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

abrincatui
18/08/2018 - 08h01
qualité et rapidité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
les drapeaux sont toujours de qualité, je le change (croix de st olaf) tous les ans car la couleur passe et il s'effiloche, j'ai vu le laisser deux ans mais il reste la moitié du drapeau, mais par rapport à certains drapeaux commandés sur d'autres sites et qui durent 2 ou 3 mois aucune comparaison. la livraison est rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cboxs
15/08/2018 - 09h53
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le pot à teurgoule que j'ai commandé est arrivé entier et en temps et en heure. Très bon contact : rapide et utile. A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lo
09/08/2018 - 10h00
correct
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis reçu dans des délais normaux. le produit est de bonne qualité juste un peu déçu par la taille ,mais j’aurais du me renseigner avant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Renzosan
02/07/2018 - 11h11
Site recommandé
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé sur ce site un plat à Teurgoule de fabrication artisanale, de très bonne facture et à un prix avantageux. Livraison sans anicroche après seulement quelques jours d'attente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tata
24/06/2018 - 09h46
Achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite, colis très soigné et arrivé dans les delais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Boulmich
12/05/2018 - 20h22
Très bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue dans les délais, emballage impeccable. Par contre recette ? Teurgoule trop liquide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

gatal
02/05/2018 - 08h32
livraison
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation, livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Crapouille
06/04/2018 - 10h29
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé des bolées de cidre pour un cadeau. Je suis très contente de la rapidité de l'envoi ainsi que ma commande qui est tout à fait conforme à la photo du site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis