Toute la Normandie pour votre plus grand plaisir

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Comptoir des Normandies

Renzosan
02/07/2018 - 11h11
Site recommandé
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouvé sur ce site un plat à Teurgoule de fabrication artisanale, de très bonne facture et à un prix avantageux. Livraison sans anicroche après seulement quelques jours d'attente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tata
24/06/2018 - 09h46
Achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite, colis très soigné et arrivé dans les delais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Boulmich
12/05/2018 - 20h22
Très bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue dans les délais, emballage impeccable. Par contre recette ? Teurgoule trop liquide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

gatal
02/05/2018 - 08h32
livraison
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation, livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Crapouille
06/04/2018 - 10h29
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé des bolées de cidre pour un cadeau. Je suis très contente de la rapidité de l'envoi ainsi que ma commande qui est tout à fait conforme à la photo du site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Carpediem76170
04/04/2018 - 13h58
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content de trouver ce genre de produits J'en ai d'ailleurs acheté pour offrir Et je fais votre pub sur mon Facebook et sur les pages de ma ville
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Non
22/03/2018 - 15h54
Achat plat à teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente de mon plat à teurgoule tres belle qualité
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cat
08/03/2018 - 09h06
Vive la teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS, produit conforme à la description , ps de souci de livraison.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

emi
08/03/2018 - 07h21
plat à teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à voir avec les Teurgoules que je faisait avant dans un plat en terre à charcuterie. J'ai enfin une teurgoule cuite à la perfection !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

URSUS
02/03/2018 - 10h26
IDEAL
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Totalement satisfait des produits et du service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lebret
24/02/2018 - 10h41
plat à teurgoul
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

quacand
24/02/2018 - 09h51
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
de la commande a la livraison ( Montpellier) cela a été parfait, donc je recommande a l achat chez vous. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis