Toute la Normandie pour votre plus grand plaisir

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Le Comptoir des Normandies

Hoshi12
21/12/2018 - 17h23
Plat à teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite du plat à teurgoule commande qui est arrivé rapidement et sans dommage dans un colis dont la préparation était parfaite pour éviter la casse. Merci pour votre professionnalisme
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

URSUS
21/12/2018 - 10h50
SANS Commentaires :-)
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire - TOUT est OK.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

yvette
22/11/2018 - 10h01
Satisfaite
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le plat à teurgoule correspond à ce que j'attendais, livraison rapide et emballage parfait,merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jojo77
22/11/2018 - 08h02
parfait!!!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comme toujours d'excellents produits de haute qualité un très grand choix et un envoi rapide et très soigné. Parfait!!!!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie
20/11/2018 - 11h05
Plat teurgoule 3l.
Note générale : 1 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Déçue par ma dernière commande de plat à teurgoule 3l. versus le plat à teurgoule 1!. précédemment reçu. Pas la même couleur et l’émail blanc n’est pas uniforme et ne recouvre pas la totalité du plat. J’espère qu’il tiendra dans le temps.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Charly stone
17/11/2018 - 09h29
encore Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout comme l autre produit commandé, tout est parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Charly stone
17/11/2018 - 09h27
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J ai bien reçu ma commande en temps et en heure, les produits commandés étaient très bien emballés et protégés. J ai hâte de les essayer. Je recommande vivement ce site, les produits sont de très bonne qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

did38110
17/11/2018 - 08h58
moule à teurgoule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
site très sérieux, envoi très rapide et produit super bien emballé aucun risque de casse. je recommande ce site sans problème
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Blandine
17/09/2018 - 09h03
Ravie
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis arrivé en bon état, les 2 terrines spéciales "Teurgoule" étaient très très bien protégées. Aussitôt reçues, aussitôt testées!! J'ai utilisé la recette fournie avec les 2 terrines et le lendemain dégustation: un délice! Je recommande cette entreprise qui nous propose un rapport qualité prix que je n'ai pas trouvé ailleurs, je vais repasser une commande d'ici la fin de l'année pour ma fille qui souhaite avoir ce type de terrine!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bebs07
15/09/2018 - 16h50
satisfaction comme à châque commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je fais toujours plaisir à mes petits enfants de tous âges avec les caramels durs d'Isigny et pour moi, je retrouve le souvenir des délicieuses sucettes "Pierrot Gourmand" de mon enfance; Merci de conserver de vieilles recettes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zabie1608
14/09/2018 - 14h51
satisfaite
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Edouard
09/09/2018 - 13h49
Commande drapeau et autocollants
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Absolument parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis