Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Le Comptoir des Normandies

Bebs07
23/06/2017 - 10h28
appréciations
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je commande toujours la même chose, les caramels durs sont difficiles à trouver dans ma région, et depuis que je les ai trouvés sur votre site, c'est un plaisir et une bouffée d'enfance pour mon mari et moi ( 83 ans). Mes 7 petits enfants sont ravis d'en trouver quand ils passent.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

alexandra
18/05/2017 - 17h58
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne boutique en ligne. J'ai reçu mes articles très rapidement et très bien emballés. Tout est parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

manade 2017
16/04/2017 - 11h17
bolée
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j'ai bien reçu le coli très bien emballer . la personne que j'ai eu au téléphone a étai très serviable et ma très bien renseignai et je recommanderai bien volontiers a des amis
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

odette
13/04/2017 - 08h03
avis de la livraison
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je suis satisfaite des deux commandes que j'ai effectué,livraison rapide et très bien emballé
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lilite
26/03/2017 - 20h19
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme à la commande. <br>Produit bien protégé pour la livraison. <br>Paiement sécurisé. <br>Rapidité de la livraison.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

liomer63
17/03/2017 - 08h40
Commande parfaite et rapide
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande facile en ligne,prix attractifs ou raisonnables,expédition rapide,emballage sérieux.Je recommande sans réserve
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jaknad
04/03/2017 - 10h40
très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison en 8 jours. très bon emballage sécurisant l'expédition.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

monique
23/02/2017 - 10h57
Pot à beurgoul
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide, bien protégée.. Un peu déçue par la couleur le blanc émaillé est plutôt gris
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kinnie22
11/02/2017 - 15h43
Evaluation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nikita60
03/02/2017 - 14h35
plat teurgoule 3L
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, délai de livraison rapide, emballage adéquat compte tenu de la fragilité du produit, fiche recette présente. Je me suis juste trompé un peu sur la contenance. Un plat à teurgoule de 3 litres ne permet d'utiliser 3 litres de lait mais 2 litres. Sinon aussitôt livré, recette aussitôt réalisée.... Un vrai délice.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

PATRICE
03/02/2017 - 07h42
plats a teurgoule
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison super rapide, emballage correct <br>le prix n'est pas excessif pour les plats 1.6 l, mais la finition est moyenne
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Vianou
02/02/2017 - 08h57
Satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres.satisfaite.de.ma.commande.envois.cadeau.chez.mon.fils..et.chez.moi..livraisonrapide..bemol.date.sur.le.rouleau.bonbon..consomation..03.17..????..un.peu.court..
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis